FC Tiefenbach I – DJK Passau West I   0 : 3

Tim Schneider (TW), Nici Margrandner, Flo Moritz, Lukas Fuchs (86. Min. Thomas Berzl), Alex Schmidt, Patrick Mühlberger (78. Min. Christian Kurz), Tom Hauer, Kevin Bauer, Basti List, Jonas Wagner (63. Min. Sebastian Hauer), Fabian Solek (70. Min. Arthur Fuhr)

Letzten Sonntag waren unsere Jung´s zu Gast in Tiefenbach. Bereits in der 8. Minute eine Schrecksekunde für West, aber Finn Brand traf zum glück nur den Pfosten. Danach kamen wir besser ins Spiel, und in der 12. Minute hatte Schmidt`i eine dicke Chance, doch leider ging der Ball knapp vorbei.

In der 23. Minute erzielte Basti List, nach Zuspiel von Schmidt`i die 0:1-Führung. Pech hatte, nur zwei Minuten später, Flo Moritz, denn sein Kopfball ging nach einer Ecke über das Tor. Bei hochsommerlichen Temperaturen tat sich bis zur 40. Minute nicht viel. Ein Schuss von Basti List strich noch knapp am Tiefenbacher Gehäuse vorbei, aber nur eine Minute später erhöhte Kapitän Lukas Fuchs, mit einem satten 18-Meter-Kracher unter die Latte, auf 0:2 !

Auch im zweiten Durchgang waren die West´ler größtenteils Herr der Lage. Schmidt`i prüfte in der 55. Min. TW Ranzinger und fünf Minuten später ging ein Schuss von R. Lux knapp am West-Gehäuse vorbei. Jonas Wagner hatte in der 61. Minute die Riesenchance zur Vorentscheidung, doch sein Schuss konnte gerade noch zur Ecke abgefälscht werden.

Ein herrliches Freistoß-Tor von Basti List bedeutete in der 85. Minute die beruhigende 0:3-Führung. Den Schlusspunkt zum vermeintlichen 0:4 vereitelte Torwart Ranzinger in der 91. Minute, als er aus kurzer Distanz Sieger blieb gegen Schmidt`i.

Fazit: Endlich wieder mal ein Sieg in Tiefenbach, der auch in dieser Höhe mehr als verdient war. Weiter so Jung´s 😊