FC Künzing II – DJK Passau West I   1 : 3

Tim Schneider (TW), Nici Margrandner (70. Min. Simon Wagner), Lukas Fuchs, Alex Schmidt (88. Min. Marcel Spiga), Tom Hauer (70. Min. Christian Kurz), Basti List, Jonas Wagner (75. Min. Thomas Berzl), Flo Moritz, Kevin Bauer, Felix Sagasser, Patrick Mühlberger (88. Min. Fabian Solek)

Am vergangenen Sonntag mussten unsere Jung´s bei der Reserve des FC Künzing ran. Nach anfänglichem Abtasten verzeichneten die Gastgeber einen Freistoß (11. Min.), der allerdings für Keeper Tim Schneider kein Problem darstellte. West hatte die erste Möglichkeit durch Schmidt ì in der 16. Minute, doch sein Schuss ging knapp am langen Pfosten vorbei.

Eine Freistoßflanke von Basti in der 22. Minute vollstreckte Jonas Wagner per Kopf zur 0:1-Führung. Erneuter Freistoß (36. Min.) für Künzing II hielt Goalie Tim Schneider souverän. Eine Flanke von Mühli in der43. Minute staubte Basti zum 0:2 ab, denn TW Gröll konnte den Ball nicht festhalten, und Basti schob aus kurzer Distanz mühelos ein.

Nach dem Seitenwechsel wieder eine Flanke von Mühli, aber leider ging der Kopfball von Jonas knapp vorbei. Die 0:3-Führung erzielte Schmidt ì in der 53. Minute, als er ein herrliches Zuspiel von Basti eiskalt verwertete. West bestimmte das Geschehen und in der 63. Min. konnte TW Gröll eine Hereingabe von Basti gerade noch zur Ecke abwehren. Kurz darauf (71. Min.) ein guter Konter, doch leider scheiterte Basti im 1 gegen 1 an Torwart Gröll. Der Anschlusstreffer zum 1:3 fiel in der 77. Min. durch Kevin Altmann, der einen Freistoß sehenswert versenkte.

Nun war die Ordnung bei den West´lern unverständlicherweise dahin, und Keeper Tim Schneider verhinderte in der 89. Minute einen erneuten Gegentreffer. West setzte nur eine Minute später noch einen guten Konter, aber leider vergab Spigi aus aussichtsreicher Schussposition, und so blieb es beim hochverdienten 1:3-Auswärtssieg.

Fazit: Bis auf die letzten 15 Minuten eine klasse Partie von West. Auf gegnerischem Platz holte die Truppe um Kevin Bauer die maximale Punktzahl > 4 Spiele > 4 Siege = 12 Punkte ! 😊