DJK Vornbach II –  DJK Passau West II  6 : 0

Felix Schedlbauer (T), David Moritz, Simon Wagner, Johannes Döring, Kristof Nagy, Christian Schreiner, Fabian Solek, Alex Weikelsdorfer, Tim Geier, Severin Streibl, Matthias Eder (K)

Bank: Peter Gottinger, Mergim Elezi, Maruis Handrugan, Aaron Mikulka

Unsere Zweite musste bei der Bezirksliga-Reserve in Vornbach ran, und kassierte bereits nach drei Minuten das 1:0 durch P. Schindl. Nur zwei Minuten später hatte Sev Streibl den Ausgleich auf dem Kopf, doch leider traf er nur den Pfosten.

Die Gastgeber waren unserer Truppe von Beginn an überlegen, und so dauerte es nur bis zur 11. Minute, als M. Lichtblau auf 2:0 erhöhte. Ein unglückliches Eigentor von Matze Eder in der 34. Minute bedeutete das 3:0, und praktisch mit dem Pausenpfiff (45. Min.) erzielte wiederum M. Lichtblau das 4:0.

Das Match war mehr oder weniger zur Halbzeit bereits gelaufen, und ich denke für den zweiten Spielabschnitt wurde Schadensbegrenzung ausgegeben. In der 49. Minute führte ein schneller Konter, den L. Zillner eiskalt abschloss, zum 5:0. In der Folgezeit verhinderte Keeper Felix Schedlbauer mit einigen guten Paraden weitere Treffer. West versuchte zumindest den Ehrentreffer zu erzielen, aber an diesem Sonntag sollte es einfach nicht sein.

Die Vornbacher Reserve war spielerisch und vor Allem läuferisch deutlich überlegen. Den Schlusspunkt zum 6:0 setze Uli Kölbl in der 83. Minute und somit war das halbe Dutzend voll.

Fazit: Bittere Niederlage unserer Zweiten, die leider auch in dieser Höhe verdient war.