DJK Passau West III – VFB Passau-Grubweg II  0 : 4

Jan Holland ( TW ), Jacob Bellem, Mergim Elezi, Marius Handrugan, Aziz Celik, Johannes Maier, Moritz Wimmer, Andreas Weikelsdorfer, Leon Maier, Markus Eder, Marko Ivic

Bank: Balazs Tatar, Fabio Lass, David Moritz, Matthias Arriens

Unsere Dritte empfing zum Stadtderby die Reserve des VfB Passau Grubweg. Nach 30 Minuten musste man feststellen das die Gäste einfach die konditionell stärkere Mannschaft stellten, denn nur zur Anfangsphase war West III auch offensiv etwas aktiv.

Das 0:1 in der 37.Minute durch S. Hofmann folgte nach einem Abstoß Richtung Mittellinie, wobei sich Grubweg den Ball schnappte und geschickt durchsteckte. Mit diesem knappen Rückstand ging es in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang drückte der Gast noch mehr, doch viele Angriffe endeten in Abseitsstellungen, die der Schiedsrichter gut erkannte. In der 70. Minute dann doch das 0:2 durch A. Lindermayr, nach einer guten Flanke.  Dies sollte die Vorentscheidung sein. Das 0:3 erzielte D. Siviere in der 88. Minute, und den Schlusspunkt zum 0:4-Endstand markierte erneut S. Hofmann.