DJK Passau West I  –  FC Tittling I    2 : 2

Tim Schneider (TW), Nici Margrandner, Lukas Fuchs, Alex Schmidt, Patrick Mühlberger, Tom Hauer, Simon Wagner, Basti List, Jonas Wagner, Fabian Solek (79. Min. Christian Kurz), Severin Streibl (88. Min. Arthur Fuhr)

Der Gast aus Tittling hatte die erste Möglichkeit in der 12. Minute, doch Simon Wagner konnte klären. Vier Minuten später gingen die Gäste, nach klarem Abseits, mit 0:1 durch F. Streifinger in Führung. Kurz darauf wurde ein klares Foul an Schmidt`i im 16er nicht geahndet, und in der 26. Min. rettete Tom Hauer vor dem einschussbereitem M. Schefszik.

Zwei Minuten später machte TW Aldouri eine gute Chance von Schmidt`i zu Nichte. Den 1:1-Ausgleich erzielte Severin Streibl, nach Flanke von Basti List, in der 36. Minute. Dieser Treffer gab unseren Jung´s Auftrieb, doch leider scheiterten Jonas Wagner (39. Min.) und Schmidt`i (43. Min.) am Gäste-Torwart. Gegenüber hielt Keeper Tim Schneider einen Schuss (45. Min.) von M. Kern glänzend.

Im zweiten Durchgang waren die West´ler wesentlich konzentrierter und engagierter. Ein Kopfball (52. Min.) von Sev Streibl ging knapp vorbei, und nur drei Minuten später traf Sev leider nur den Außenpfosten. Ebenfalls nur an den Außenpfosten ging ein Freistoß von Basti List in der 57. Minute. Goalie Tim Schneider war in der 61. Min. gegen C. Bartl zur Stelle, und vier Minuten später fiel der verdiente 2:1-Führungstreffer. Herrliches Zuspiel von Sev Streibl auf Basti List, der eiskalt verwertete. Kurz darauf die Riesenchance zum vermeintlichen 3:1, aber Jonas Wagner scheitert an TW Vlatten, der hervorragend parierte.

Der äußerst bittere 2:2-Ausgleich fiel in der 86. Minute durch ein Eigentor von Simon Wagner, der einen weiten Abschlag von TW Vlatten, per Kopf unhaltbar ins eigene Tor beförderte. Den Lucky-Punch hätte Arthur Fuhr in der 93. Minute noch setzten können, aber sein Kopfball ging denkbar knapp am Gäste-Gehäuse vorbei.

Fazit: West verlor bei diesem Match zwei wertvolle Punkte, und die Gäste aus Tittling kamen glücklich zu ihrem ersten Punktgewinn.