DJK Passau West I  –  DJK SG Schönbrunn I    2 : 2

Jonah Farhauer (TW), Patrick Mühlberger, Nici Margrandnder, Jonas Wagner (72. Min. Christian Kurz), Leon Schiller, René Huber, Matthias Galler (35. Min. Günni Krammer), Sebastian List, Lukas Fuchs, Alex Schmidt, Felix Sagasser (88. Min. Konstantin Tulubinski)

Im Freitagabendspiel gegen den Aufsteiger aus Schönbrunn hatte Schmidt´i bereits in der ersten Minute die Führung auf dem Fuß, doch leider scheiterte er allein an TW Grünzinger. Schrecksekunde für West in der 5. Minute, doch Keeper Jonah Farhauer klärte mit einer klasse Parade zur Ecke.

Drei Minuten später „lupfte“ Leon das Leder leider knapp über das Tor, und in der 19. Min. ging ein Schuss von Basti knapp vorbei. Nici Margrandner traf in der 26. Min. leider nur den Pfosten, und im Gegenzug vergab J. Pichler das mögliche 0:1. In der 28. Minute Ecke für West, und Lukas Fuchs erzielte die 1:0-Führung. Diese hielt allerdings nicht lange, denn in der 32. Min. konnte Schreiner F. per Kopf zum 1:1 ausgleichen.

Kurz vor der Pause noch zwei Möglichkeiten für René, doch ein Schuss ging knapp drüber (41. Min.) und ein Freistoß (46. Min.) wurde vom Gäste-Torwart entschärft.

Nach dem Seitenwechsel Doppelchance von Basti und Schmidt´i, doch leider wurde das Leder jeweils geblockt. Den 1:2-Rückstand mussten die West´ler in der 53. Minute hinnehmen, denn S. Küblböck traf per Kopf. Ein Freistoß (58. Min.) von Basti ging hauchdünn neben das Tor, und in der 69. Min. lenkte Goalie Jonah Farhauer einen Schuss von Küblböck bravourös über die Querlatte. West drückte weiter auf den Ausgleich, doch Mühli scheiterte mit einem Schuss an TW Grünzinger.

Eine Minute später war es aber erneut Lukas Fuchs, der den verdienten 2:2-Ausgleich erzielte. Den möglichen Siegtreffer hätte Günni in der 86. Minute erzielen können, doch leider ging sein Kopfball, aus ca. 5 Metern in Rücklage, über das Gästetor.

Fazit: Zwei individuelle Fehler in der West-Abwehr wurden eiskalt bestraft, und im eigenen Abschluss fehlt aktuell etwas das nötig Glück.